카카오 닙스 : 마지막으로 우리가 죄책감없이 초콜릿을 먹을 수 있습니다!
카카오 닙스 : 마지막으로 우리가 죄책감없이 초콜릿을 먹을 수 있습니다!
콜릿은 행복합니다 - 아마 아무도 우리보다 더 잘 모른다. 우리는 달콤한 죄가 정확하게 그림에 아첨하지 않는 것을 알고 있지만, 일 조각 아침 커피만큼이나 중요합니다. 그것없이? 상상도 할 수없는 - 그리고조차 필요 : 코코아 빻는 그것을 마침내 가능하게 초콜릿 죄책감없이 즐길 수 있습니다.
카카오 펜촉은 무엇입니까?
코코아 펜촉은 원시 코코아 콩의 비트입니다 - 그것의 가장 자연스러운 형태로 초콜렛. 코코아 포드를 수확 한 후 떨어져 깨진 및 발효 사용할 수 있습니다. 발효는 고추의 육체가 스며있는 자연 발효 과정이며, 콩은 약간 쓰다. 그런 다음, 세척 건조하고 벗겨 있습니다. 빈의 핵심은 제거하고 부분으로 분해 - 이것들은 코코아 높으신 양반입니다.
왜 코코아 펜촉은 너무 건강?
코코아 빻는 우유와 설탕없이 완전히 와서 때문에 매우 건강. 그들의 가치있는 성분은 진정한 슈퍼 푸드로 코코아 코코아 콩을 : 그들은 마그네슘, 칼륨, 아연, 섬유질이 풍부합니다.
코코아의 비밀 거짓말 : 이미 마야와 아즈텍과 그것이 지불 방법과 자신의 즐거움을 왕으로 사용되도록 가치로 코코아를 고려, 귀족과 전사 예약했다. 원시 상태 코코아 응력을 줄이고 복지를 증가시킬 수있다, 따라서 산화 방지제의 높은 농도 및 "행복 메신저"도파민 및 세로토닌을 포함. 그는 또한 전체 심장 혈관 시스템에 긍정적 인 영향을 가지고 있으며 심장 발작과 뇌졸중을 방지 할 수 있습니다.
코코아 펜촉 같은 맛?
당신은 코코아의 풀 바디, 강렬한 맛을 가지고 있지만, 달콤한 아니지만, 약간 쓴 뒷맛 : 당신은 다크 초콜릿을 좋아한다면, 당신은 코코아 빻을 사랑합니다. 일관성의 측면에서, 코코아 코코아 콩은 내부에 외부 바삭 바삭하고 부드러운 있습니다.
그래서 당신은 코코아 펜촉을 사용할 수 있습니다 :
코코아 코코아 콩 초콜릿처럼 달콤한 때문에 특히 다양한 없습니다 : 당신이 그들과 함께 할 수있는 아카이 그릇 향신료들과 곡물, 그들은, 스무디 나 주스에 걸쳐 뿌려 베이킹 재료로 사용 - 또는 코코아 펜촉이 상자에서 바로 snacken.
코코아 높으신 양반과 함께 가장 맛있는 요리법
메이플 시럽, 코코아 높으신 양반과 코코넛 놀라
재료 :
- 4 컵 오트밀
- ½ 컵났습니다 코코넛
- ½ 컵 아몬드
- ½ 컵 해바라기 씨앗
- ½ 컵 호박 씨앗
- ½ 컵 코코아 펜촉
- ½ 작은 술 소금
- ½ 컵 메이플 시럽
- 1 작은 술 바닐라 추출물
준비 :
전에 120 개도에 오븐을 가열하는 것은 큰 그릇에 모든 마른 재료를 혼동한다. 그리고 바닐라 추출물과 메이플 시럽 추가하고 손으로 혼합 반죽. 깊은 베이킹 시트에 균일하게 확산하고, 혼합물 건조까지 한 시간 동안 구운. 굽기에서 무엇을 방지하고 질량이 균일하게 갈색 수 있도록 베이킹 동안 또 다시 섞는다.
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아보카도와 코코아 높으신 양반과 채식 초콜릿 머핀
재료 :
- 6 TL 원료 코코아 가루
- 185gr 밀가루
- 220gr 갈색 설탕
- 아보카도
- 370ml 물
- 2 작은 술 바닐라 추출물
- 4 TSP 코코아 빻
- 베이킹 파우더 2 작은 술
준비 :
180도 오븐을 예열한다. 포크와 아보카도의 살을 매시 나 믹서기에 넣어. 첫째, 물, 바닐라 추출물과 설탕을 혼합 후 밀가루, 베이킹 파우더, 코코아 가루와 소금을 추가합니다. 그런 다음 조심스럽게 코코아 코코아 콩을 접을. 20 분 동안 머핀 주석에서 구워 다음 식힌다.
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코코아 높으신 양반 바나나 초콜릿 푸딩
재료 :
- 1 잘 익은, 중간 바나나
- 1 티스푼 원료, 무가당 코코아
- 4 작은 술 치아 씨앗
- 1½ 컵 바닐라 아몬드 우유
- 장식을위한 코코아 빻 & 바나나 조각
준비 :
모든 것을 함께 혼합, 유리에 부어 냉장고에 하룻밤 넣어. 코코아 높으신 양반과 바나나 조각 장식 아침에 - 그리고 것은 재미있는 시간을 가지세요!
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