농업정보

초과 아몬드를 먹는 경우 상위 9 가지 부작용

교육자의 길 2018. 3. 18. 17:49
반응형

초과 아몬드를 먹는 경우 상위 9 가지 부작용


아몬드는 풍부한 에너지 원과 필수 영양소입니다. 아이들을 위해, 아몬드는 munchies를 형성한다; 성인의 경우 체중 감량식이 요법으로 건강한 간식을 제공합니다. 아몬드에는 단백질, 지방, 마그네슘, 탄수화물 등이 풍부합니다. 아몬드는 불에 구워 먹거나 생 먹을 수 있습니다. 아몬드는 또한 기름, 버터, 밀가루 또는 아몬드 우유의 형태로 섭취 할 수 있습니다. 어떤 형태로든 섭취하면 건강한 영양소를 몸에 많이줍니다. 그러나 무엇보다 과잉이 나쁘기 때문에 비슷한 규칙이 아몬드에도 적용됩니다.


아몬드의 부작용

1

살찌 다

다량의 아몬드를 섭취하면 체중이 증가 할 수 있습니다. 아몬드는 지방과 칼로리가 많으므로 1 온스에 164 칼로리와 15 그램의 지방이 포함되어 있으므로 권장되는 서빙 크기는 1 온스입니다. 타는 양 외에 3,500 칼로리를 먹으면 1 파운드를 얻을 수 있으므로 1 주일 동안 매일 500 칼로리를 추가하면 체중이 늘어날 수 있습니다.

그러므로 매일 식사에서 칼로리를 계산하지 않고 하루에 약 3 온스의 아몬드를 먹는다면 1 주일에 1 파운드를 얻을 수 있습니다. 아몬드에는 건강한 지방이 포함되어 있지만 여전히 3 온스의 아몬드를 섭취하면 지방이 45 그램 있습니다. 당신은 당신의 총 일일 칼로리의 20-35 %, 또는 체중 증가를 피하기 위해 2,000 칼로리의 식단을 따르는 경우 45-80 g으로 지방 섭취량을 제한해야합니다.

2

의약품과의 상호 작용

아몬드에는 0.5mg의 망간을 함유 한 1 온스의 다량의 망간이 함유되어 있습니다. 우리 몸의 정상적인 기능을 위해서는 하루에 1.8-2.4mg의 광물이 필요합니다. 따라서 망간이 풍부한식이 요법과 함께 아몬드를 과도하게 섭취하면 약 상호 작용 - 아몬드의 부작용 중 하나가 발생할 수 있습니다. 높은 혈중 농도의 망간은 완하제, 제산제, 일부 항생제 및 혈압 약과 함께 특정 정신병 치료제를 방해 할 수 있습니다.

비타민 E 과다 복용

아몬드는 항산화 제인 비타민 E의 풍부한 원천입니다. 1 온스의 견과류는 7.5mg의 비타민 E를 제공하는데, 이는 일일 요구량의 약 1/2입니다. 당신이 몸에 의해 견딜 수있는 비타민 E의 최고 한도 (1,001 mg / day) 이상으로 상승하기 위해서는 많은 아몬드를 먹어야하지만, 그러나 요새화 시리얼, 계란, 통 곡물 및 시금치와 같은 비타민 E가 풍부한 식품을 섭취하는 경우에는 특히 그렇습니다. 과도한 비타민 E는 무기력, 흐린 시력, 두통, 헛배와 설사와 같은 비타민 과다의 증상을 유발할 수 있습니다.

4

위장 장애

3.6 그램의 아몬드가 1 온스의 아몬드에 들어 있으며 변비와 설사를 예방하려면 하루에 25-40 그램의 섬유가 필요합니다. 그러나 소화 시스템이 대량의 섬유를 처리하는 데 사용되지 않는 경우 아몬드를 과도하게 섭취하면 복부 팽만감과 변비가 발생할 수 있습니다. 아몬드를 많이 먹는다면, 물을 마셔서 몸의 섬유 섭취량을 조절할 수 있습니다.

5

신장 결석

아몬드는 옥살산 염의 풍부한 원천이며, 아몬드의 부작용 중 하나 인 신장 결석을 일으킬 수 있습니다. 칼슘 흡수는 옥살산 염에 의해 예방됩니다. 이로 인해 신장에 칼슘이 축적됩니다. 또한, 귀하의 시체는 다른 종류의식이 성 옥살산 염과 비교하여 아몬드에 존재하는 옥살산염을보다 쉽게 ​​받아들입니다. 따라서 신장 결석증이있는 경우에는 아몬드를 피하거나 적당히 섭취하십시오.

6

혈액 응고 장애

하루에 비타민 E 섭취량이 26 ~ 537mg 인 경우 신체의 혈액 응고 메커니즘이 손상 될 수 있습니다. 또한 뇌졸중 (출혈) 위험이 높아질 수 있습니다. 그러므로 아몬드를 먹거나 초과하여 아몬드 우유를 섭취하지 마십시오.

7

쓴 아몬드 독성

시안화 수소산 또는 시안화 물은 쓴맛이있는 아몬드에 독성 수준으로 존재하며 독성 화합물의 한 유형입니다. 쓴 아몬드가 통증, 가려움증 및 경련을 치료하는 데 도움이되지만 과다 섭취는 질식, 신경 쇠약 및 사망과 같은 심각한 합병증을 유발할 수 있습니다. 쓴 아몬드는 수유부와 임산부에게 엄격히 권고하지 않습니다.

8

너트 알레르기

트리 너트 알레르기로 고통받는 경우, 발진, 호흡 곤란 및 입안에서의 부기와 같은 아몬드의 심각한 부작용을 식욕 부진으로 발전시킬 수 있습니다. 극한 상황에서는 아몬드 섭취가 아나필락시를 유발할 수 있으며, 심각하고 생명을 위협 할 수 있습니다. 일부 개인은 또한 머리카락이나 피부에 아몬드 오일을 사용한 후에 알레르기 증상을 나타낼 수 있습니다.

9

박테리아의 성장

박테리아는 아몬드에서 자랄 수 있으며이 특징은 모든 견과류에 공통적입니다. 해로운 박테리아는 재배 및 재배 위치에 따라 아몬드에서 자랄 수 있으며, 제대로 청소하지 않으면 섭취하면 건강에 좋지 않은 영향을 줄 수 있습니다. 실제로 일부 국가에서는 가공되지 않은 아몬드를 판매하는 것이 불법으로 간주됩니다.

아몬드의 건강상의 이점은 무엇입니까?

  • 심장 발작 위험을 줄이는 데 도움이됩니다 견적에 따르면, 매주 5 회 견과류를 먹는 사람들의 심장 마비 위험은 50 % 감소합니다.

  • 그들은 나쁜 콜레스테롤 수치를 줄이는 데 도움을줍니다 임상 연구의 결과에 따르면, 아몬드는 혈중 콜레스테롤 수준에 유익한 효과가 있습니다.

  • 그들은 동맥 벽을 손상으로부터 보호하는데 도움을줍니다 연구에 따르면, 아몬드의 피부에 존재하는 플라보노이드는 심장 질환 위험을 줄이기 위해 비타민 E와 관련되어 작용합니다.

  • 그들은 강한 치아와 뼈를 만드는 데 도움을줍니다 이 이점은 아몬드에 존재하는 인으로 인해 가능합니다.

  • 그들은 식사 후에 인슐린과 혈당 수치의 증가를 줄이는 데 도움을줍니다.

  • 그들은 뇌의 적절한 기능을 돕습니다 아몬드는 L-carnitine과 riboflavin의 원천이며 뇌의 활동을 촉진시키는 영양소이며 알츠하이머 병의 위험을 감소시키는 데에도 도움이됩니다.

  • 그들은 신경계에 도움을줍니다 아유르베 다 전문가들은 아몬드가 수명과 지적 수준을 높이는데 도움이된다고 말합니다.

결론을 내리면 아몬드의 부작용에 대해 알고 있으므로 섭취하면서주의를 기울여 안전하고 건강하게 지켜보십시오. 아몬드가 몸에 건강하다는 사실을 부인할 수 없습니다. 그러나 적당히 먹어야합니다.

하루에 아몬드의 권장 섭취량은 얼마입니까?

FDA (Food and Drug Administration)에 따르면 알몬드의 일일 섭취량을 40g 또는 1/3 컵 이하로 제한해야합니다. 귀하의 영양사와상의하여 하루에 얼마나 많은 아몬드가 건강에 좋을 지 결정하십시오.




반응형